鯵(あじ)
穴子(あなご)
伊勢海老
金目鯛
鮪(まぐろ)
牡蠣(かき)
鯖(さば)
カンパチ
シラス
ブリ
さんま
こはだ
トビウオ
ウチワエビ
おこぜ
ほや
カツオ
鰯(いわし)
ハマチ
サケ(サーモン)
フク
もさえび
ホッキ貝
ニシン
ヒラメ
サッパ(ままかり)
☆海鮮一覧
のどぐろ
烏賊(いか)
鮑(あわび)
ウニ
鰆(サワラ)
ほっけ
うまし
蛤(はまぐり)
ワラサ
桜えび
アンコウ
さざえ
帆立
いしもち
しろエビ
ホタルイカ
ばいがい
しゃこ
ズワイガニ
花咲カニ
かさご
くえ
ホンビノス
柳かれい
きびなご
きんき