日本・食べある記
もんじゃ
炒めて柔らかくなったキャベツで丸く土手を作ります。
月島 もんじゃ「カネハラ海鮮もんじゃ」
千切りのキャベツと具を肉と一緒に炒めます。
最後に焼きそば
値段は、1品800円くらいから1,500円くらい、
大勢で行けば2,000円くらいで飲んで結構食べれます。
上に豚肉、真ん中にキャベツと具、下に味の付いた汁があります。最初に全体を混ぜます。
豚肉がある場合は油を引いた鉄板にのせへらで小さく切ります。
Copyright(C) 2023 club-pureheart. All Rights Reserved.
お好み焼き
キャベツの土手の真ん中に汁を入れます。
ぐつぐつしだしたら出来上がり。
各種情報は訪れたときのもので必ずしも現在のデータではありませんので注意してください。