野菜の簡単料理(2021年ミニトマト)

EASY COOKING

Enjoy Seasonal Vegetable

☆事前に準備
  ・お酢   大さじ1
  ・レモン汁   2,3滴
  ・オリーブ油 少々
  ・砂糖    少々
  ・塩     少々
  ・コショー  少々

今年は、ベランダ栽培です。(苗1本のみ)

6月22日から収穫

4月17日

8月中旬くらいまで

5月1日

6月11日

トマトジュース
5.事前に準備したお酢等に漬
 けて冷蔵庫で冷やします。

 (玉ねぎを薄くスライスして一
 緒に入れます。)
3.水で瞬時に冷やします。
4.皮を剥きます。
2.沸騰したお湯に30秒程
 入れます。
1.トマトに十字に包丁を入れます。
トマトと玉ねぎのマリネ
Copyright(C) 2021 club-pureheart. All Rights Reserved.
トマトサラダ
焼きトマト
ピザトースト